Полезный коктейль. И вкус банана мне обычно нравится. Надо будет тоже пристраститься.
Ароматный протеиновый коктейль с банановым вкусом
18.06.2020
Дата: 30.06.2024 Достоинства: богатый состав, коллаген
Одно из основных требований моих к протеиновым коктейлям - это вкус. Он должен быть максимально приятным. Именно такой вкусный протеиновый коктейль я нашла. Это Wellness с коллагеном и CLA.
Состав просто отличный. Поэтому данный продукт идеально подойдет для тех, кто следит за своим питанием, здоровьем, фигурой. Я приобрела протеиновый коктейль Wellness с коллагеном и CLA с банановым вкусом. Очень приятная текстура, вкусный и питательный продукт.
Цена всего 2399 рублей, а вес составляет 450 грамм. Для кого-то может показаться, что цена слишком высока, но если такой пакет разделить на порции и подсчитать стоимость одной порции плюс польза, то получится очень выгодное приобретение. Белковые коктейли я включаю и свой рацион потому то каждый день не могу съесть всю норму белка и прочих микроэлементов. А вот такой протеиновый коктейль очень выручает.
Хотела попробовать их коктейли, но так и не получилось. Дороговато конечно, но, может, когда-нибудь куплю.
Я тоже не могу съесть за день рекомендуемую дозу белка. Присмотрюсь к подобным коктейлям.
Думаю, что такие коктейли нужны всем. Редко кто съедает нужную норму белка. А цена не такая уж высокая. В Амвей в 2 раза дороже.