Классный электрический наборчик от Эйвон.
12.10.2013
ЯРОСЛАВЛЬ
Дата: 26.11.2013 Достоинства: Создает идеальный маникюр и педикюр.
Недостатки: Смена батареек.
200р
Моя мама представитель компании Эйвон и мы часто используем сами их продукцию. В одном из каталогов у них был представлен электрический набор для маникюра и педикюра Avon FSC94708 Nail Care Set. Поскольку довольно трудно в домашних условиях сделать хороший маникюр для своих ручек и ножек, то упросила маму заказать этот наборчик. Когда пришла долгожданная посылка, то я с нетерпением хотела поскорей опробировать свой новый маникюрный наборчик. Коробочка, в которой находился комплект с набором была из пластика, что мне очень понравилось. Ее можно смело взять с собой в отпуск. Состав набора содержал:непосредственно само устройство для насадок, с отделением для двух пальчиковых батареек;набор маленьких и больших насадок для шлифования, подпиливания ногтей, удаления кутикулы;одна насадка в виде пропеллера для сушки лака. Всего в наборе 8 предметов. Когда стала его использавать, мне так все понравилось, особенно конусообразная насадка для кутикулы, удаляет просто класс, даже в самых сложных участках ногтей. Понравилась еще и грубая насадка для шлифования пяток от ороговевшей кожи, она выполнена в форме диска, пяточки отшлифовывает идеально, кожа становится гладкой и без заусениц. Самое главное, что не надо прилагать особых усилий. Набору уже наверно лет 6-7, но он еще ого-го. Батарейки я использую алколиновые, так как они дольше работают. Всем советую иметь такой наборчик дома.