Классные и недорогие!
05.07.2013
Дата: 24.11.2013 Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Нет для меня
Эти полусапожки я купила в интернет-магазине Квелле. Со скидкой они стоили 750 рублей. Меня привлекла не только цена, но и фасн - у них широкое голенище, и они не имеют замка. Я давно хотела себе подобные, но никак не могла найти такие, чтобы мне понравились. А вот эти понравились.
Материал - не кожа, конечно, за такую-то цену! Но в них не холодно и не жарко (носила зимой на работе как сменную обувь). Каблук очень устойчивый, и длина у него приемлемая - не слишком высокий. Подошва тонкая, но она мне толстая на осень и не нужна. Проклеены сапоги хорошо - не промокают в дождь, хотя сверху вода может затекать=)
Их можно носить и с джинсами, и с брюками, и с юбкой - смотрятся одинаково красиво и стильно. Подошва не рифленая, но не скользит (были у меня босоножки с нерифленой подошвой - я подскользнулась в них в магазине и упала!), что для меня является большим плюсом. В Квелле были такие же сапожки серого и коричневого цветов - думаю взять еще какой-то для разнообразия. А эти проносила уже три сезона почти (вот третий заканчивается).