Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Классные и красные, но подружиться не получилось
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
09.10.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
5499
Отзывы:
559
|
Дата: 07.08.2023 Достоинства: Необычные, хороший состав
Недостатки: Очень жесткие
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Хлебцы я люблю и мои дети с удовольствием их едят. Увидев со скидкой итальянские хлебцы "Baker House" Овощной микс, я решила их взять. До этого мы брали хлебцы этой фирмы, но с другими вкусами и всей моей семье они нравились. Но эти же нас разочаровали.
Сам пакетик с хлебцами выглядит вот так:
Прозрачный пакет вставлен в картонную упаковку. И видно, и понятно, что внутри. Тут же имеется информация о таком необычном продукте. Хлебцы эти из овощей с имбирем, пряными травами и оливковым маслом. Представляете себе это сочетание? Устоять невозможно.Сбоку преимущества этих хлебцев перед остальными конкурентами:
С другой стороны ситуации потребления Все очень интересно написано!На обороте информация от производителя.
Такой необычный цвет у хлебцев из-за свеклы в составе. Состав напечатан мелко, не совсем разборчиво: Но вроде состав хороший: мука и вода, конечно же, овощи: свекла, морковь, семена тыквы и подсолнечника, пшено, овсянка, масло подсолнечное и оливковое, бальзамический уксус, лук, петрушка, приправы. Должно быть вкусно!Вот так выглядят хлебцы:
По внешнему виду действительно соответствуют составу, по запаху и вкусу тоже. Но они очень жесткие!!! Их нереально раскусить. Поэтому как перекус они уж точно не пойдут. Мы их ели с супом, причем размачивали их в нем. Только так удалось их съесть. Другие хлебцы этой марки были не такими жесткими. Вкус необычный у них, приправы довольно сильно чувствуются. Детям не понравились.Итальянские хлебцы "Baker House" Овощной микс разочаровали всю семью. Еле съели их. Брать больше не буду. Стоят недешево, а удовольствия от них нет.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.