Классная стиральная машина
09.04.2017
Дата: 11.04.2017 Достоинства: Узкая, вместительная, не прыгает, не шумная, защита от детей
Недостатки: Недостатков нет
26000 р
После того, как сломалась моя стиральная машина Indesit, пришлось покупать новую машину, мой выбор пал на несколько брендов, но выбрала я Lg и не пожалела.
Во первых машина узкая и не занимает много места, вместимость 5,5 кг сухого белья. Во вторых много разных программ, есть защита от детей. В третьих работает тихо, только когда отжимает, не много шумит.
Вещи отстирывает отлично, намного лучше, чем в старой машине, особенно детские вещи. После отжима белье становится не мятым, а расправленным. Во время стирки машина не прыгает, не уезжает в сторону и не вибрирует, а стоит на месте. Старая машина сильно вибрировала и ездила по всей ванне, приходилось держать ее во время отжима, что не очень было удобно.
Пользоваться машинкой очень легко и просто. На дисплее отображается время до окончания стирки, и оповещает звуковым сигналом.
Я очень довольна этой моделью, так как сравнивая её с прежней машиной, понимаю, что эта намного эффективней, качественнее и лучше!