На Али очень много вкусного. Тоже поселилась там покупать.
Классная косуха с Алиэкспресс.
13.03.2014
Тамбов
Дата: 16.10.2014 Достоинства: Красивая, качественная.
Недостатки: Стиль не мой.
1300 руб.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели)).
Делаю обзор очередной покупки из интернет-магазина Алиэкспресс. У меня не проходит и месяца, чтобы я не оформила там несколько покупок. На этот раз это стала кожаная куртка Zara Basik.
Увидела ее на девушке в группе хвастов и мне так понравилось, как она на ней сидела, что я сразу добавила ее к себе в корзину. Стоила она на тот момент 1700 руб., поэтому я стала ждать скидку. И вот она стала стоить 1300, долго не думая, я ее заказала. Размер взяла S.
Продавец очень хороший, еще раз переспросил мой адрес для точности и быстро отправил куртку. Трек-номер сразу начал отслеживаться. И уже через неделю куртка появилась на импорте, я уже предвкушала получение посылочки. Как вдруг она пошла по другому адресу. Прошла неделя, вторая, а она все никак не возвращалась. Тогда я решила действовать и поехала за ней сама (благо всего 30 км.), там пришлось еще по доказывать, что посылка именно моя, и недовольная работница почты все таки мне ее отдала.
Раскрыла я пакет, одела куртку, она села прям по мне (мой БГ-88 см.). Но вот незадача, это совершенно не мой фасон. Выглядит очень брутально, я даже не знаю с чем ее одевать. Качество на высоте, на фото передать не получилось. Еще никак не получается у меня ее разгладить. На ярлычке написана цена 69.95 евро, что ж приятно... Вот прошло уже почти 3 месяца с момента получения, а я ее так ни разу никуда и не надела. Может когда-нибудь решусь, так она действительно классная.[photo 67745
Куртку Zara Basik рекомендую девушкам эксцентричным и любящим подобный стиль. Будьте красивыми)) Ваша Вкусняшка.
А это прямо типа настоящая Зара? На али можно купить настоящую кожаную куртку? Это если что не сарказм, просто интересно. Я такие вещи не рискую на али брать, обычно подороже, но в более надежных магазинах, например, shopbop
Конечно же это не настоящая Зара, но порой подделки с Али практически не отличаются от оригинала.
Мне нравится такой стиль. У меня сапоги от Zara, до сих пор служат верой и правдой. Хочу заказать что-нибудь в интернет-магазине, не решаюсь. Буду иметь в виду.