Один из лучших!
Классика от Dove. Лучший дезодорант от пота.
06.02.2015
Тульская область
Дата: 17.02.2017 Достоинства: Запах, качество, витамины, отсутствие спирта
Недостатки: Цена
194 рубля
Гостям и пользователям большой привет! Давайте поговорим о защите против пота, ведь потеем мы круглый год, не только летом, но и зимой. А что может быть хуже запаха потного человека!?
Помню ещё со школы как у меня кружилась голова от большинства дезодорантов и парфюмерии, прошли годы, а не чего не изменилось. Дезодорант антиперспирант Dove на удивление мне подошёл, нет того неприятного чувства головокружения с оттенком тошноты.
Нежны и мягкий запах напоминает классический аромат данной линии кремов, т. Е. оригинальный. Приятно ощущать его на коже, даже если начинаешь потеть, то аромат не видоизменяется, а остаётся исходным.
Помимо 1/4 части крема в составе дезодоранта, сюда прибавились витамины Е и F.
Радует отсутствие спирта в составе, который обычно сушит кожу, тем самым вызывая ещё большее потоотделение или раздражение на коже.
Конечно это большое преувеличение, что дезодорант защищает от пота на 48 часов, по крайней мере не в моём случае.
Баллончик с дезодорантом стандартного объёма 150 мл. Удобная прорезиненная широкая кнопка для распыления. Не оставляет белых следов на одежде, хотя некоторые антиперспиранты Dоve оставляют белые пятна.
Одного флакона хватает не на долго, так как приходится его делить с дочерью, у неё он уходит в лёт, она любительница "попшикать", тем более подростковый период.
А вообще Дав экономный, его много не надо, он отлично справляется с поставленной задачей, а если переборщить, то все окружающие будут ощущать запах вашего дезодоранта, а не парфюма, т. К. он сильно его перебивает.
Единственное но, это цена в 194 рубля.