Классическое американское печенье с кусочками шоколада из Голландии
11.11.2015
Дата: 08.01.2018 Достоинства: Вкусное
Недостатки: Цена
Здравствуйте!
Печенье с шоколадной крошкой - это классика американской кухни. Думаю, многие видели его как минимум в фильмах. В России есть и отечественные производители, которые производят подобный продукт, но я предпочитаю покупать финские Chocolate chip cookies (изготовлено в Нидерландах), так как они мне кажутся вкуснее.
Продаётся данное печенье только в сети гипермаркетов Prisma. Стоит такая коробка около ста рублей, но на распродажах, а акции бывают часто, можно взять в районе 70. Да, удовольствие это дорогое. В коробке всего 8 штук общим весом 150 грамм.
Но зато в этом печенье 25% состава - как раз те самые кусочки шоколада, так что цена обоснована.
В принципе, подобное печенье можно приготовить и самостоятельно, я периодически пеку. Но советую покупать специальные шоколадные капли для выпечки. Я жалею на них денег, и обычный покрошенный шоколад у меня всегда пригорает. так что печенье от X-tra меня выручает.
Оно хрустящее, шоколад приятный, не горький. нет неприятного послевкусия.
Да, это продукт не на каждый день, но иногда побаловать себя можно. К покупке рекомендую хотя бы на пробу. Да и вообще: если есть желание, приготовьте дома. Это действительно вкусно.
- Печенье Fine Food American cookies
- Печенье Cookies Bergen Chocolate striped peanut c арахисом и шоколадной глазурью
- Печенье Roshen "Esmeralda Chocolate" Biscuits with Chocolate Coating Drops
- Печенье Cookies Bergen Original Cookies Chocolate chip