В куриный бульон добавляю такую лапшу.
Классический вкус курицы - вредно, но изредка можно
Статус: Мудрец
Регистрация:
05.10.2013
Откуда:
Оренбург
Репутация:
1757
Отзывы:
230
|
Дата: 21.11.2013 Достоинства: Быстрый обед
Недостатки: Вредно
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
Цена:
7 рублей
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +1
|
Лапша "Роллтон" чаще всего продается в супермаркетах и в маленьких магазинчиках. Ее можно встретить буквально везде. Стоит она очень и очень дешево. Роллтон обычно всегда продавался только в мягкой упаковке, сейчас, по-моему, есть и более дорогой вариант. В стандартной упаковке брикет лапши, приправа со вкусом курицы и растительное масло.
Все это смешивается вместе и заливается водой. Через пять минут так называемый "обед" готов. Когда была студенткой, мы иногда покупали такую лапшу, особенно когда некогда было есть и мы бежали к кому-нибудь из одногруппников готовиться к очередной паре. Куриную покупали чаще всего - классический вкус, довольно сносный. Иногда, для меньшего вреда я высыпала не всю приправу, а половину, ведь в приправе содержится как раз все вредное - глутамат и прочие вкусоароматические добавки. Надо сказать, что лапша эта сытная. Одной упаковки в 80 грамм хватает вполне. Есть не хочется долго. Сама лапша довольно качественная - не разваливается и состав у нее неплохой, обычная яичная лапша.
Сейчас я такую лапшу вообще почти не покупаю, разве что просто так, хочется иногда "потравиться".
Комментарии
иногда, но редко бывает хочется ее съесть))) и я не отказываю себе в этом "удовольствии" ))) это бывает раз в полгода. И в куриный суп саму лапшу иногда добавляю.