Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Кладу в выпечку для бОльшей нежности и мягкости
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
07.02.2017
Откуда:
Россия
Репутация:
3220
Отзывы:
442
|
Дата: 23.02.2017 Достоинства: Полезный и диетический продукт, делает выпечку более мягкой и нежной
Недостатки: Не везде продается
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
60 р
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Давно уже использую в кулинарных целях кукурузный пищевой крахмал. Раньше и знать не знала, что он такой полезный и необходимый на кухне.
Он является сложным углеводом, а значит его можно использовать в диетическом питании. Да, он калорийный, однако не дает скачка сахара в крови. Кроме того, он невероятно изменяет выпечку.
Я добавляю кукурузный крахмал в овсяные и кукурузные булочки и блинчики. С ним еда становится более мягкая, нежная, воздушная. Просто выпечка из той же овсяной муки будет грубая и жесткая, а крахмал сделает ее более похожей на обычную выпечку из муки высшего сорта, но не менее вкусной.
Так же из кукурузного крахмала я готовлю соусы, крема и пудинги. Это делать очень легко, зато получается отличный вкусный диетический крем.
Правда вот кисель из кукурузного крахмала получается более жидкий, чем из картофельного. У них разная степень густоты.
Товар не дорогой, стоит около 50-60 рублей в обычном Магните.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.