Что-то совсем новое, спасибо за рассказ! Подвеска очень стильная!
Китайское стерлинговое серебро 925 пробы, украшения
24.04.2014
Южный федеральный округ
Дата: 10.06.2014 Достоинства: Красивое изделие, качественно выполнено, внешний вид остается неизменным
Недостатки: Для некоторых вещи из Китая априори некачественные
Я много слышала о китайском стерлинговом серебре, но считала, что вся продукция, сделанная в Китае - очень низкого качества. Когда началось мое знакомство с сайтом Алиэкспресс, свое мнение я поменяла.
Издавна серебро считалось благородным металлом, изделия из него высоко ценились. В Европе именно стерлинговое серебро считается самым лучшим и цены на него довольно высоки. Но сейчас можно заказать такие украшения из Китая.
Название его произошло от слова "стерлинг" - так называлась монета, которая была в ходу в Англии несколько веков назад. Само по себе серебро - мягкий металл. Чтобы монеты, украшения и другие изделия держали форму, для придания им прочности, в чистое серебро добавляют медь в различных пропорциях. От этого и зависит проба металла. В Китае много дешевой рабочей силы, поэтому и серебро там стоит намного дешевле, хотя по своим основным характеристикам оно довольно качественное и не уступает серебряным изделиям, произведенным в других странах.
Итак, краткий экскурс закончен, теперь буду показывать саму вещь. Я заказывала витую цепочку с подвеской в форме дельфинов.
Изделие мне очень понравилось. Цепочка нежная, красивая, аккуратно выполненная. Хорошо гнется, мягкое плетение. Кулон тоже очень ювелирно выполнен, в виде двух дельфинов. Длина цепочки 40 см, средней длины, на ней есть небольшая бирочка с указанием пробы. Ношу цепочку с подвеской периодически уже больше года. За это время внешний вид изделия не изменился, ничего не почернело, не потемнело, хотя некоторые скептики предрекали появление темных пятен и аллергические реакции кожи на китайский сплав.
Думаю, закажу еще что-то из такого серебра. Красивый дизайн, недорогая цена, к качеству нареканий нет. Всем советую.
- Набор бижутерии "Fashion Jewelry" арт. 12-25
- Подвеска серебряная Sokolov Jewelry арт. 94031171
- Комплект украшений для женщин Acefeel jewelry Crystal gold jewelry set for Women
- Серебряное кольцо с эмалью Sunlight Brilliant арт. 21293
- Серебряное кольцо Серена-Сильвер с синими и белыми фианитами арт. ТПКН.199ФЦ-
Обожаю дельфинов и совушек в украшениях. Очень интересное колье, и символичное. Несет гармонию в отношения.
Ну о-о-очень красиво. И цепочка-шнур так неизбито смотрится. Я сама обожаю серебро, правда в его классическом белом цвете.
Простите, уважаемая, но я что-то не совсем поняла.Ваша серебряная цепочка оранжевого, вернее золотого цвета? Я серебро не носила прежде, но полагала, что серебро любого качества имеет, так сказать, стальной цвет.