Ничего себе Иль Де Боте цену накрутили :(
Kiss Kiss Lip Essence Balm - бальзам для губ, который не стоит своих денег!
20.12.2016
Дата: 23.12.2016 Достоинства: Не липкий, красивая упаковка
Недостатки: Ничем не отличается от бюджетной гигиенической помады
от 550 руб. до 850 руб.
В этом отзыве речь пойдёт о продукте популярного производителя корейской косметики TONY MOLY. Бальзам для губ – та вещь, которая есть в косметичке каждой девушки. В очередной раз посещая Иль Де Боте я увидела вот такую милую коробочку и мимо пройти не смогла.
Итак, мои впечатления о бальзаме для губ Kiss Kiss Lip Essence Balm с ароматом черники (в Иль Де Боте его назвали: Bbo Bbo Бальзам для губ с ароматом черники).
Внешний вид и упаковка. Упаковка достаточно оригинальная, и яркая, внимание однозначно привлекает. Сам бальзам для губ нежно – розового цвета. Неудобно, что для использования нужно брать кисточку или лезть в коробочку пальцем.
Консистенция. По текстуре бальзам Kiss kiss ничем не отличается от обычной гигиенической помады, при нанесении никакого оттенка губам не придаёт, только небольшой блеск. Не липкий, легко стирается и «съедается».
Запах. Очень лёгкий, едва уловимый. Пока случайно не прочитала что производителем заявлено об аромате черники, то думала, что это просто ягодный аромат.
Состав.
Действие. Какого - то особого увлажнения я не заметила. На мой взгляд, этот бальзам ничем не отличается от любой бюджетной гигиенической помады: после нанесения ощущение сухости устраняет, но когда “съедается” или стирается, все возвращается в состояние, как до нанесения.
Стоимость продукта в Иль Де Боте без скидки - 895 руб. Со скидкой 25% – 671 руб. На сайте Tony Moly 551 руб.
Тестировала данный бальзам в течении 4-х недель, никаких положительных впечатлений не оставил. Обычно корейская косметика меня очень радует, но этот бальзам для губ от Tony Moly, увы, разочарование. Повторно вряд – ли куплю.