Кинотеатр как кинотеатр...
16.10.2013
Самара
Дата: 29.11.2013 Достоинства: Обычный кинотеатр
Недостатки: Душно было
Я была в этом кинотеатре всего несколько раз. Впечатление осталось какое-то достаточно равнодушное. Не могу сказать, что меня он сильно чем-то удивил или впечатлил, но и плохого тоже ничего не скажу. Кинотеатр как кинотеатр, обычный, сходить можно...
Возможно, если бы он находился достаточно близко к моему дому, то я бы и посещала его постоянно, а так я хожу в другой кинотеатр, у которого более удобное месторасположение лично для меня.
Цены здесь как и везде, попкорн, напитки... А вот, кстати, по поводу попкорна - здесь вроде намного больше разновидностей вкусов попкорна (если не ошибаюсь конечно), тогда как везде только один выбор - либо соленый, либо сладкий.
Кинозалов достаточно много и они довольно просторные. Кресла мягкие, имеются подстаканники на подлокотниках, впрочем, как и везде в любых других кинотеатрах.
Радует, что очередей здесь практически не бывает. Если идет премьера и скапливается много народа, то работают все кассы и подолгу в очередях стоять не приходится. Это плюс. Вот только мне показалось, что в залах душновато, возможно, не работал кондиционер.
- Кинотеатр "Синема Парк" (Москва, ТЦ "Пятое Авеню")
- Кинотеатр "КАРО Фильм" (Самара, 18 км Московского шоссе, д. 25В, корп. Б)
- Центральный Парк Культуры и Отдыха им. М.Горького (Загородный парк) (Самара)
- Кинотеатр "Пять Звезд" (Рязань, Московское шоссе, д. 65А, ТРЦ «M5 Mолл»)
- Ручной зоопарк (Самара, Московское шоссе, д. 81б, ТЦ "Парк-хаус")