Кино для домашнего просмотра
05.07.2013
Екатеринбург
Дата: 01.12.2017 Достоинства: можно скоротать вечер
Недостатки: сюжет не оригинален
Фильм уже есть в сети, и посмотреть его можно до показа в кинотеатре, мой вывод по данной ленте, лучше смотреть его дома. Фильм по идее похож на день сурка, там даже в некотором моменте обсуждают эту тему, но день сурка в этом кино заканчивается почти каждый раз грустно для героини. Конечно в кино много недоделанных моментов и огромное количество раз можно было все изменить и все узнать. В каких то моментах смотреть этот фильм интересно.
Актеры начинают нравиться минуты с 10, и совершенно непонятна возникшая вдруг любовь. В общем не совсем продуманна линия любви, зато линия убийцы мне очень понравилась, до последнего сомнения в выборе убийцы. Эти моменты мне понравились, маска убийцы тоже достаточно интересна, но эта идея не нова, детские маски уже использовались в фильме Маньяки-убийцы. Так что в этом фильме намешано много узнаваемых фильмов или моментов.
Могу сказать что мне не хватило ни актерской игры, ни сюжета, ни ролей второго плана, потому этот фильм я могу рекомендовать только для домашнего просмотра. От него не станет жутко или неприятно, в каких то моментах будет даже смешно, и навязчиво. Кино из 10 на 5, домашний вечер скоротать можно.