Отзыв:

Кажется в 2025 году это будет единственный сайт, на котором я продолжу писать

06.02.2018
Дата: 24.12.2024
Достоинства: Система рейтинга, модерация комментариев
Недостатки: Иногда долгая модерация, поиск на сайте

Я пишу отзывы на разных сайтах уже второй десяток лет и думала, что мне это никогда не надоест и графоман внутри меня будет требовать продолжать писать, но все же жизнь не стоит на месте и все меняется.
Не буду тут сильно писать про другие сайты, для этого есть отдельная ветка и может быть я обновлю и там свой отзыв, а пока сосредоточусь на СпасибоВсем и скажу, что это, наверное, будет единственный сайт отзывов на котором я продолжу писать.
Графомания графоманией, но все равно нужна какая-то мотивация. Денежная мотивация на сайтах отзывов была актуальна где-то до 2013-2014 года. Я тогда и сама зарабатывала меньше, а на сайтах платили больше, потому что 100 рублей в 2013 году и 100 рублей в 2024 году это две большие разницы.

Так почему же тогда я планирую писать на не самом популярном СпасибоВсем?
Потому что тут есть система рейтинга, где личный коэффициент растет по понятной всем схеме. Благодаря этому остается банальный спортивный интерес. Нет, я не стремлюсь попасть в топ авторов сайта, но мне нравится наблюдать как мой профиль по чуть-чуть продвигается наверх. Пока что мне этого достаточно, чтобы продолжать публиковать свои отзывы.

Помимо этого, здесь вроде как собралась самая адекватная аудитория. Я не питаю иллюзий и понимаю, что это благодаря модерации комментариев, а не потому что здесь прям совсем нет токсичных авторов желающих написать какую-нибудь гадость, но думаю, что с такой системой они тут надолго не задерживаются. А те кто остался, ведут себя подобающим образом и уважительно относятся к остальным авторам.

Наверное, справедливости ради, надо написать тут о каких-нибудь минусах? Мне кажется обо всем уже успели сказать в других отзывах и повторятся не хочется, поэтому напишу о том, о чем я еще не читала. На СпасибоВсем есть непонятные мне проблемы с поиском. К примеру название бренда состоит из двух слов. Вводишь одно и поиск ничего не находит. Но стоит ввести оба и он показывает, что ветки на эту тему уже есть. Не могу сказать, что это прям большая проблема, нет, но периодически это усложняет поиск нужной ветки.

Olga-Sy
написала 24 декабря 2024 в 13:19

И правда, хорошо тут сидим. Аудитория подобралась на редкость душевная. Даже приятно писать. А просмотр... их сейчас везде немного (мне даже на Айреке урезали).

ChrisVog
написала 25 декабря 2024 в 11:37

Меня на айреке забанили, якобы за рекламу. Хотя никакой рекламы не было, просто я написала единственный положительный отзыв в ветке, где все остальные были негативными.

Maqjjq
написала 24 декабря 2024 в 18:52

Меня тоже устраивает этот сайт отзывов

Амалиа
написала 25 декабря 2024 в 18:12

Согласна, адекватные дружелюбные авторы и понятная стабильная модерация.

Pomposhka
написала 5 февраля 2025 в 03:18

Приятно читать о чужих успехах это мотивирует