Что тут скажешь, после хлеба картофель второй продукт по важности и это думаю бесспорно!!!
Картофель - хлебу подспорье
Статус: Новичок
Регистрация:
04.06.2018
Репутация:
25
Отзывы:
16
|
Дата: 07.06.2018 Достоинства: Никогда не надоедает, универсальный продукт
Недостатки: при некоторых заболеваниях потребление ограниченно
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
55 рублей за килограмм
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
В каждой семье свои любимые сорта картофеля. История его появления в нашем рационе известна нам с детства. Для приготовления пищи используются столовые и универсальные сорта. Технические сорта идут для изготовления спирта и крахмала, кормовые для животных.
Блюд из этого продукта можно приготовить великое множество. Кроме традиционной жарки и пюре, из картофеля готовят, ставшие популярными у многих хозяек цеппелины, лепешки, овощные котлеты, запеканки. Для меня самый вкусный это желтый картофель. Конечно отварной молодой,политый растительным маслом с зеленью, вне всякой конкуренции.
При жарке картофеля не спешите солить его сразу, сделайте это когда он зарумянится. Смело запекайте его в духовом шкафу и пищевом рукаве. Также он неизменный компонент в рецептах многих салатов. В походах и на пикниках это один из основных гарниров,приготовляемых на огне. Не забывайте соблюдать условия его хранения в зимний период.