Картина
28.10.2013
Белгород
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Позитивное настроение
Говорят если у тебя в доме висит картина нарисованная дельфином. То в вашем доме будет всегда благополучие и процветание. А у вас висит?
А у меня висит. К нам в Белгород приезжал дельфинарий. И я не могла не пойти на это шоу. Там было очень интересно. Я как будто окунулась в детство и смотрела с широко открытыми глазами на все, что происходило в бассейне. Меня даже облил дельфин. Потому, что я взяла билет на первый ряд. А это между прочим была зима.
После всех представлений была лотерея. И я купила конечно билетик. Он стоил, как сейчас помню, пятьдесят рублей. Но эти пятьдесят рублей для меня стали счастливыми и я выиграла картину нарисованную при мне дельфином. Вы только себе представьте! За пятьдесят рублей картина нарисованная дельфином! Правда похожа она на мазьню, если честно. И у меня обычная семья. И после того как я её повесила на стене ничего не изменилось. И счастья не прибавилось. Оно и так у меня было. А как говориться счастья много не бывает. Даже если его нет. То нужно его искать самой.