Карта, выгодная для покупок
15.03.2017
Одинцово
Дата: 26.11.2017 Достоинства: принимается везде, приличная длительность беспроцентного периода
Недостатки: нельзя снять наличные
Настал период предновогодних праздников, когда многие стали задумываться о подарках для своих близких. Вот и передо мной стала такая же задача. Семья у меня большая, и всех хочется порадовать в такой праздник. А если еще вспомнить про близких друзей, которым также надо уделить внимание. В итоге все эти подарки выливаются в немалую сумму. Присматривать я их начала уже сейчас, а для оплаты использую карту рассрочки Хоум Кредит.
Остановила свой выбор на этой карте, потому что с ней удобно совершать покупки. Она принимается практически во всех магазинах. Банк предоставляет весьма большой льготный период без процентов для возврата долга – от 3 до 12 месяцев. Конечно, в большинстве магазинов этот период составляет 3-4 месяца, а 1 год – это только лишь в магазинах-партнерах. Но и это уже хорошо, так как на многих других картах беспроцентный период составляет всего пару месяцев, или даже меньше.
Но здесь нельзя задерживать оплату рассрочки, иначе начисляется процент, и не малый (почти 30%). И еще здесь нельзя снять наличные с карты, хотя во многих магазинах сейчас уже имеется безналичный расчет.