Отредактировано 28.07.2015 в 01:33
да... цены в аптеках опупеть сейчас...жена язву лечит... навыписывали таблеток - первая неделя 500 с лишним рублей... сегодня покупал набор на вторую - уже 800 с лишним... третьей недели уже боюсь...)
21.02.2015
Дата: 27.07.2015 Достоинства: Помогают при насморке, действие 12 часов
Недостатки: Дороговато
130 р
Недавно дочка заболела стоматитом и из-за него была сильная температура и насморк.
Дочке было на тот момент годик и пять месяцев, чем лечить насморк у такой малышки мы не знали.
А насморк этот сильно нам мешал спать, днем как-то его не заметно было, а вот ночью носик вообще закладывало.
И вот, в аптеке посоветовали нам такие капли. Их можно использовать в этой концентрации с года.
Мы закапывали Називин на ночь по одной капельке и всю ночь носик у ребенка дышал нормально! Так за три дня насморк у нас совсем прошел!
Потом как то ещё я сама использовала эти капли при насморке и они мне помогали, но не так сильно, потому что концентрация активных веществ там не высокая, как раз для ребенка.
Вообщем капли мне понравились. Пипетка в принципе удобная.
Стоимость 130 рублей.
Можно бы сделать флакончик по меньше объемом что ли, так и цена была бы по ниже. Да и долго открытыми их хранить нельзя, а использовали мы вот за два раза всего пол флакончика.
Отредактировано 28.07.2015 в 01:33