Капли для уставших глаз
30.07.2013
Дата: 18.08.2013 Достоинства: убирают сухость и красноту, цена
Так как мне постоянно по многу часов в день приходится работать с компьютером, мои глаза испытывают напряжение, краснеют и появляется ощущение сухости. Капли Таурин мне посоветовала фармацевт в аптеке, сказав что работают они не хуже всем известного Тауфона, а стоят намного дешевле.
Таурин стала закапывать в глаза по 1 капельке утром и вечером и иногда еще в течение дня, когда глаза сильно уставали. Благодаря этим каплям глаза стали меньше сохнуть, краснота практически перестала меня беспокоить. Да и вообще на протяжении всего дня не ощущается никаких неприятных ощущений. При попадании Таурина в глаза их начинает немного пощипывать, но этот эффект проходит буквально через минуту. После появляется только ощущение легкости и ясности.
Конечно, увлекаться этим средством, как и любым другим лекарством не стоит. Я использую эти капли где-то в течение месяца, а потом делаю перерыв на 1-2 месяца, а то боюсь, глаза привыкнут к ним и перестанут вырабатывать слезу! Очень хорошее средство за небольшие деньги (около 30 рублей).