Камей и Зерлина Дюбуа сделали свое дело
27.07.2014
Дата: 02.02.2016 Достоинства: Защита, аромат, стойкость, выгодно расходуется, флакон, цена.
Недостатки: Важно не переборщить.
При слове Камей я сразу представляю себе флакончик с башней, загадочный аромат, и тот самый дезодорант с каплей парфюма.
Как только этот дезодорант появился в магазинах, я стала его огромной поклонницей. Я просто была влюблена в этот аромат. Не смотря на некоторые, скорее даже особенности, а не минусы, я очень боюсь однажды, не найти его на магазинных полках.
Флакон с интересным оформлением, выдержан в стиле аромата, привлекает внимание и вызывает интерес, к тому, что находится внутри.
На обратной стороне можно увидеть предупреждения и состав.
Крышка, как и всегда у Камей розовая, такой же и распылить.
Аэрозольный дезодорант-антиперспирант Camay Zerlina Dubois с каплей парфюма имеет действительно необычный аромат. Не будем брать в расчет дезодоранты соответствующие определенному парфюму, это отдельная история. А вот если учитывать запахи большинства дезодорантов, то, это самый потрясающей аромат из всех, что я встречала. Он чувственный, роскошный, утонченный. Как вуаль, аромат, полное олицетворение женственности. Мне с ним безумно комфортно.
До этого дезодоранта я также часто выбирала защиту Камей, но с ним я не хочу расставаться. Если у меня какое-то особенное событие, то только Камей Зерлина Дюбуа. Конечно, кому-то он может совсем не подойти, но я его рекомендую. Это рабочий дезодорант по небольшой цене, с очень приятным ароматом, правда, здесь важно не переборщить, а то можно получить навязчивый запах на целый день. Стойкость такого дезодоранта поражает. Также за счет своей эффективности очень выгодно расходуется.
- Парфюмированный гель для душа Camay Zerlina Dubois
- Туалетное мыло Camay French Romantique С каплей парфюма с ароматом алых роз
- Роликовый дезодорант-антиперспирант Camay Zerlina Dubois
- Дезодорант-антиперспирант стик Camay Thai Dynamique Grapefruit
- Аэрозольный Дезодорант-антиперспирант Camay Dynamique с ароматом розового...