Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Кальмар сушеный «Баренцев» стружка Вредно, но вкусно очень!

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
Дата: 20.01.2016
Достоинства: вкусно
Недостатки: мало, с глютоматом
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Люблю я рыба-море продукты. Пройти мимо рыбных полок в магазинах спокойно не могу. Нет, нет, да и найду какую-нибудь для себя (и не только для себя) рыбную вкуснятинку. Одна из таких вкуснятин кальмар сушеный стружка «Баренцев». Люблю такую стружку вечерком под фильмец или сериальчик погрызть. Муж предпочитает под пивко. А я и так люблю жевать сушеный кальмар. И калорий в такой еде меньше чем, например, в сухариках или чипсах.


В магазине я дальновидно прихватила большую упаковку 40 граммовую кальмара сушеного «Баренцев». Чтобы и мне и мужу хватило. Иначе он у меня половину все-равно отнимет. В составе этого лакомства имеется глютомат натрия. Знаю, что он не полезен. Но его подсыпают для усиления вкуса продукта. Конечно такая стружка весьма неполезна, но люблю ее и изредка себе позволяю. Хорошо хоть калорий в такой «еде» не много. В чипсах намного больше.

Производят, как оказалось, стружку кальмара «Баренцев» у нас в России. В Тверской области. Упаковка весьма привлекательно оформлена. Прям морские ассоциации сразу при виде упаковки. Стружечка выглядит симпатично. Аппетитно. Привлекательно. Она вся примерно одной толщины и одной длинны. Равномерная такая. Цвет у стружки светленький приятный. Аромат, благодаря глютомату, очень притягательный. Так и хочется попробовать. Кальмарчики очень приятные на вкус. Люблю эту вредность. Я не думаю, что в такой малой порции (40 грамм) тем более не одной мной съеденной будет смертельная доза глютомата. Поэтому изредка все равно буду их покупать.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
avgust
написал 5 июля 2017 в 19:19
Статус: Звезда сайта

Особенно хороши под пивко! ;-)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.