Какая же свежесть!
13.07.2013
г. Самара
Дата: 27.09.2013 Достоинства: Свежий, отлично увлажняет и заживляет
Я очень люблю для лица свежие крема, не утяжеляющие, а быстро впитывающиеся. В Avon Naturals есть как раз такое средство - крем для лицца "Огурец и чайное средство". Оно отлично увлажняет кожу, кроме того, я порой использую его как основу под макияж. Оно очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на лице. Огурец отбеливает и расслабляет кожу, экстракт чайного дерева, который входит в данный крем заживляет различные ранки, прыщики, подсушивает их. Я использую этот крем и как дневной, и как ночной. Он прерасно освежает кожу лица, после длительного применения этого крема кожа лица будто светится здоровьем и свежестью. Мне нравится, что это крем очень доступный, такой крем для лица стоит очень дешево - 79 рублей, хотя в баночке 75 мл. Кстати, при регулярном использовании данного крема, он очень быстро заканчивается, поэтому я покупаю сразу по две баночки. Совсем недавно я приобрела такой крем для своей бабушки, которая просто в восторге от этого крема, сказав, что будо маску из огурцов наложила, очень приятный крем.
- Очищающая маска-пленка для лица "Огурец и Чайное дерево" Avon
- Очищающее и тонизирующее средство для лица Avon 2 в 1 Огурец и чайное дерево
- Очищающий скраб для лица Avon Naturals "Огурец и чайное дерево"
- Матирующий крем для лица Avon Naturals "Огурец и чайное дерево"
- Очищающий тоник для лица Avon "Огурец и Чайное дерево"