А мы только сами делаем. Мой муж учился на повара, рассказывал как икру делают, капусту квасят, я после такого не ем покупную)))
- Бобовые консервы
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Какая же она вкусная, эта кабачковая икра!
22.03.2016
Дата: 27.03.2017 Достоинства: Очень вкусная.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели!
Как же я люблю икру эту "заморскую" кабачковую, причем именно магазинную. В этот раз зашла в магазин за одним, а увидев эту красивую баночку знакомой торговой марки "Пиканта", конечно же купила.
Согласно перечню состава, в нем ничего страшного нет, сами кабачки конечно же, а также лук, масло, морковь, соль и сахар, пряности и томатная паста. Все, что необходимо для приготовления такой кабачковой икры.
А производят ее в г. Астрахань и оказывается эта икра была победителем лучшего товара 2015 года, а в 2016 году победителем премии в номинации "Икра".
Крышка при открывании произвела хлопок, значит с качеством все нормально.
А вот и сама икра, так она выглядит при открытии банки, сверху слегла потемнее, чем все содержимое в банке. Это нормально.
А вот так она смотрится на кусочке хлеба. Икра эта мне очень понравилась, я прямо оторваться не могла, так и съела бы всю банку, но надо было и другим домочадцам оставить. И все-таки пришлось сходить за другой банкой, уж очень она вкусная!
Рекомендую от всей души! Кстати купили мы ее в магазине КрасноеБелое, там она дешевле стоит.

Икра кабачковая, килька в томате...ностальгия по студенческому прошлому! А вообще – люблю!