Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Какая на вкус замороженная пицца из Чижика

30.01.2015
Дата: 27.04.2025
Достоинства: Быстро, недорого, ароматно
Недостатки: Качество ингредиентов
Качество продукции
Цена
Вкус

В Чижике решила купить замороженную пиццу, слышала о ней много хороших отзывов, ребенок как раз попросил приготовить круглую пиццу. Дома я делаю пиццу сама на слоеном тесте, пиццу делаю прямоугольную и всех это устраивает, но тут запрос на круглую, а возиться не хочется. Заранее ничего не обещала, я молча пошла по магазинам.

В Чижике пиццу марки Гранд меню можно найти в отделе заморозки, где блинчики всякие и другие пиццы, в общем-то мимо пройти будет сложно. На выбор у этого производителя есть "4 сыра" и Мясное ассорти, взяла обе. Меня конечно смутила цена в 169 рублей, но опять же ... Отзывы, много положительных отзывов.

На коробке есть рекомендации по приготовлению, я хотела в микроволновке сделать, чтобы уж совсем просто было, но сын попросил в духовке, пришлось разогревать духовой шкаф.

Когда я вытащила пиццу из коробки, то немного обалдела и расстроилась. Не хотела этим кормить ребенка, какая грустная, бледная лепешка с накиданными сверху кусками колбасы, грибов и много-много перца, при этом начинка была в основном в центре, а края остались голыми:

Болгарский перец я отковыряла сразу, сколько смогла, ребенок сообщил, что пахнет плохо - это перец издает ароматы, просто мы не любим всем семейством этот овощ. Бортики я смазала кетчупом и поставила пиццу в разогретую духовку.

Время не засекала, даже не помню, что там на коробке рекомендуют, и так понятно, сколько держать нужно.
На выходе получилось вполне симпатично - румяная пицца:

По вкусу скажу, что пицца несухая, влажная, сыр красиво расплавился. Но отчетливо ощущается, что это и не сыр вовсе, а сырный продукт, колбаса тоже не самая лучшая. Это больше пицца как походный вариант, для случаев, когда есть 2 варианта - либо поесть этой пиццей, либо остаться голодным. Сын с мужем поели, но они не будут анализировать составляющие, как я, съедобно и ладно.

В целом, могу рекомендовать, за 169 рублей почему бы и не попробовать.