Параметры объекта
Написание отзывов
95
отзывы
4.46
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Как заработать на написании отзывов: качество или количество?

Регистрация:
23.05.2016
Репутация:
1305
Отзывы:
105
Дата: 27.10.2018
Достоинства: На написании отзывов можно заработать
Недостатки: Придется постараться
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: +7

Я пишу отзывы уже достаточно давно. А первый мой опыт датирован концом 2014 года, когда я, читая очередной отзыв о каком-то лекарстве увидела, что за написание отзывов платят деньги.

А денежки я люблю.

Сейчас я пишу отзывы на 3 площадках.
Ещё на 3 я писала довольно успешно. Ровно до тех пор, пока ресурсы либо не перестали платить, либо начали глючить.

В общей сложности за все это время мною написано уже более 1000 отзывов. Большинство из них а подробные, хорошо структурированные, с большим количеством фотографий.

Я не пишу отзывы про косметику, туалетную бумагу и ватные палочки. Редко пишу отзывы на фильмы и книги. Большая часть моих отзывов о бытовой технике, о здоровье, а также о путешествиях.

Заработок мой большим назвать я не могу, но в целом я довольна. Сейчас я пишу отзывы очень нечасто, бывает что просто для поддержания аккаунта пишу по одному он забыл в месяц. Но иногда на меня находит вдохновение Я могу написать до 10 отзывов в день.

В среднем в день у меня получается собрать 3 площадок чуть более 50 руб. - в те дни когда я не добавляю новых отзывов. При этом на Спасибо всем эта сумма редко превышает полтора-два рубля.

В подобных вызовах полагается открывает секреты написания успешных отзывов точка в моём отзыве этого не будет. Потому что если бы я и знала такой секрет, то вряд ли бы им поделилась. Я уверена что успешность основана в основном на везение и на интуитивном понимании некоторых правил интернета.

А вот всякая дружба, взаимные лайки и подписки и прочая ересь для меня неприемлемо. Я считаю что это абсолютно бестолковая трата времени не приносящая ровным счетом ничего, кроме небольших копеек.

Чтобы зарабатывать на отзывах важно понять для себя оптимальное соотношение количества и качества. Потому что мною замечено, что есть "писатели" воюющие в день по 10-20 отзывов, качество которых настолько унылая, что я не понимаю как людям не стыдно за такое творчество. Да, может быть они при этом зарабатывают более приличные суммы, но я не уверена что трудозатраты окупаются.

Лично я лучше напишу 1 отзыв а месяц, но хороший, подробный и с фотографиями. И то, если я буду уверена, что на этой площадке его оценят по достоинству. Может быть поэтому мои отзывы на Спасибо всем более примитивные, чем отзывы которые я пишу на других площадках. Но пока я не вижу потенциала в этом сайте я не вижу смысла тратить много времени. Возможно я не права.

Вывод всего вышесказанного в том, что как заработать на отзывах во мне подскажет Никто кроме вашего собственного опыта. Удачи!

Комментарии

Рейтинг: 0
Аленушка
Аленушка написала 27 октября 2018 в 22:32
Статус: Мудрец

Почему у Вас отменен февральский вывод денег на СВ, если не секрет?

Рейтинг: 0
London86
London86 написала 2 декабря 2018 в 21:30
Статус: Мастер

Уже и не вспомню. Но сама отменила.

Рейтинг: 0
Ludmila1959
Ludmila1959 написала 27 октября 2018 в 23:31
Статус: Мастер

информация конечно интересная, но это надо постараться

Рейтинг: 0
Амалиа
Амалиа написала 28 октября 2018 в 00:14
Статус: Мастер

Честный, объективный отзыв.

Рейтинг: 0
Вольха
Вольха написала 28 октября 2018 в 03:44
Статус: Мастер

Интересно, вы пишите на трёх площадках, но назвали одну. Какие ещё две ваши фаворитки?

Рейтинг: 0
London86
London86 написала 2 декабря 2018 в 21:36
Статус: Мастер

Думаю, догадаться не сложно :-)

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 28 октября 2018 в 07:53
Статус: Звезда сайта

Извините, но кое-что из вашего отзыва я не поняла абсолютно: "В подобных вызовах полагается открывает секреты написания успешных отзывов точка в моём отзыве этого не будет." Или вот это: "Вывод всего вышесказанного в том, что как заработать на отзывах во мне подскажет Никто кроме вашего собственного опыта" Возможно, если бы знаки препинания были расставлены, то смысл и можно было понять.

Рейтинг: 0
Частичка
Частичка написала 31 октября 2018 в 10:18
Статус: Мудрец

Похоже на голосовой набор на телефоне, который потом плохо отредактировали.

Рейтинг: 0
London86
London86 написала 2 декабря 2018 в 21:29
Статус: Мастер

Так и есть. А заметила только сейчас,не вычитывала отзыв. Странно, раньше отзывы с подобными орфографическими ошибками "заворачивали"

Рейтинг: 0
London86
London86 написала 2 декабря 2018 в 21:34
Статус: Мастер

Этот отзыв я писала голосовым набором "на скорую руку", - первоначально был написан более интересный и структурированный отзыв, вычитанный, без ошибок,но при отправке сайт заглючил и почти весь отзыв пропал. А с ним и вдохновение. Написала как написалось, не проверяла толком, модераторы пропустили....на сайт захожу редко, старые отзывы не перечитыааю. Вот и заметила только сейчас.

Рейтинг: 0
aleksandra78
aleksandra78 написала 28 октября 2018 в 10:33
Статус: Звезда сайта

пишу больше чтобы помочь людям в выборе

Рейтинг: 0
Ирин-Ка
Ирин-Ка написала 28 октября 2018 в 10:47
Статус: Мудрец

И качество и количество отзывов влияет на копилку денежек. Кому как нравится. Мне лично без разницы пишет человек 1 хороший отзыв в месяц, либо 10 простых в день. Есть время почему бы и нет. На счет дружбы и общения я с вами не согласна. Для меня это не пустая трата времени на лайки. Приятно когда отвечают на комменты, что то спрашивают в л/с, значит моя работа не зря.

Рейтинг: 0
London86
London86 написала 2 декабря 2018 в 21:35
Статус: Мастер

Ну, когда есть время на общение с другими авторами - то да. Я им не располагаю.

Рейтинг: 0
Ludmila1959
Ludmila1959 написала 28 октября 2018 в 10:48
Статус: Мастер

видно, что не плохо заработали, но это труд

Рейтинг: 0
l-milka
l-milka написала 28 октября 2018 в 12:11
Статус: Мудрец

Практически во всем согласна с Вами. Надо стремиться к качеству, а не количеству. Что касается отзывов о косметике, то декоративную смотрят и неплохо, особенно если какая-то новинка :)

Рейтинг: 0
vasja79
vasja79 написал 28 октября 2018 в 16:39
Статус: Мастер

С телефона похоже отзыв писали. очень много ошибок.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.