Не плохой доход. Главное потрудиться, а потом пожинать плоды своего труда.
Мой самый любимый из отзовиков. Сколько я получаю за свои 400 отзывов?
23.05.2016
Дата: 25.05.2016 Достоинства: уютный
Недостатки: не искала
На сайте Отзовик я уже полтора года и написала чуть больше 400 отзывов.
Этот сайт у меня наиболее продуктивный, так как уж не знаю по какой причине пишется мне там легче всего.
Стараюсь писать на интересные и актуальные темы, про туалетную бумагу и ватные палочки не написала ни одного отзывы. Не пишу отзывы-отписки. Правда иногда пишу отзывы без фотографий, так как пользовалась чем то ещё до своей "карьеры" в интернете.
Немного напрягает "дружба" на сайте, но но я не особенно на ней заморачиваюсь. Бывает, когда есть время - просматриваю отзывы "друзей", но только те, которые могут быть мне интересны. Моё мнение такое, что дружба нужна в основном тем, кто пишет отзывы на непопулярные товары, отзывы на которые никто в интернете не пишет - без дружбы на таком "литературном мусоре" не заработаешь.
Я же стараюсь писать полезные отзывы - о косметике, о бытовой технике и, больше всего, люблю писать о путешествиях. Много моих отзывов попадает на главную страницу.
На сайте периодически проводятся конкурсы в которых я с удовольствием участвую и, надо сказать, довольно успешно.
Так что сайт достойный, советую не слушать тех кто ноет о несправедливости отзовика, а зайти и попробовать - вдруг понравится ))
Есть у меня один реферал. Не помню даже откуда я его взяла. Но пишет он вроде активно, но о всякой ерунде, а потому за год я на нём заработала аж 19 рублей ))
Всего за полтора года я заработала не много-ни мало, а 9 тысяч рублей. Не плохо на мой взгляд:
Копейка рубль бережет! Я тоже сначала думала, хоть 200 рублей вывести, а сейчас ...-я довольна отзовиком!
"Я не пишу отзывы про косметику, туалетную бумагу и ватные палочки" - вот это из вашего отзыва "Как заработать на отзывах: качество или количество?" То вы пишете про косметику, то не пишете.