Отличная модель, люблю танкетку! На фото чёрными кажутся.
Как заказать женские сапоги по интернету и не снимать их всю зиму? Легко!
28.02.2015
Дата: 05.04.2015 Достоинства: Качество, натуральная кожа, удобная колодка, ровные швы, надежная молния, свободный выбор: модели, кожи, цвета, подошвы, подкладки.
Недостатки: Нужно ждать 2 недели, пока пошьют обувь.
1260 руб.
Здравствуйте, дорогие девчонки!
Хочу поделится с Вами отзывом о зимних женских сапогах на танкетке.
☛ Сапоги я заказывала в интернет магазине от ТМ "Солди" - качественная обувь от производителя. Обувь в этом магазине только кожаная!
Сапоги проносила две (!) зимы, каждый день на работу - качество ничуть не ухудшилось, заломов на сгибах практически нет, до сих пор не промокают, теплые и удобные.
Привлекли меня сапоги тем, что можно выбрать самой модель, подошву, кожу и цвет. Выбрала себе сапоги на черной танкетке "Даллас-2", которые выполнены из синей кожи, на цигейке (евро). Колодка очень удобная, не смотря на то, что она 8 см.
Заказ шьется по моему закажу, т. е. лично для меня!Кожа очень хорошего качества. Когда открыла коробку - сразу запах кожи. Этот запах держится очень долго.
Строчки выполнены очень аккуратно, не расходятся. Нитки не высовываются.
Молния вшита аккуратно, ровно.
Байка отличного качества, пришита хорошо - выбрала черную, но можно и другого цвета.
Цигейка натуральная, очень теплая. Пришита крепко. Стелька тоже цигейка.
Подошва толстая с протекторами, прошита и выглядит аккуратно и красиво.
Своей покупкой я довольна. Работа интернет магазина заслуживает внимания. У меня 8 пар обуви от этого производителя!
Сапоги красивые, а за такую цену из натуральных материалов вообще шикарные. У нас за такие деньги только четверть пары купишь - сапоги от 4,5 тыс. и выше.
Отредактировано 16.05.2015 в 00:43
Устойчивая платформа. И внутри такими тепленькими кажутся. Я бы тоже такие заказала)