Очень полезная информация. Собираюсь поработать на этой площадке.
Как я продаю контент на этой бирже. Мои выплаты прилагаю!!!
13.03.2017
Санкт-Петербург
Дата: 26.03.2017 Достоинства: Большая посещаемость, высокий спрос на контент, быстрый вывод денег
Недостатки: Жёсткая модерация
В этом отзыве я хочу рассказать об общих впечатлениях от этой биржи контента и о том, как мне удаётся продавать статьи дороже, чем на TextSale.
Зарегистрировалась на этом сайте намного позже, в середине декабря 2016. Цель я себе поставила такую: оценить скорость покупки контента на этой бирже и самую высокую стоимость проданного мной теста. Сразу предупреждаю, что никакие тесты для повышения квалификации я не проходила и работы для портфолио не загружала. Если бы я это сделала, может быть покупали и больше, но мне было просто жалко тратить на это время.
Начала я работу с заказов. Они доступны бесплатно на этой площадке, только доступны для новичка задания с минимальной оплатой, около 10-15 рублей за 1000 знаков. Солидные заказы требуют повышения квалификации. В общем, выполнила я десяток таких заказов (написать отзыв, описание товара, услуги и прочее) и приступила к написанию текстов в свободную продажу.
Имея на счёту 100 можно добавлять статьи, но модерация этом сайте жестче чем на textsale. До меня дошло только с 4 раза, что мою статью не допускают из-за лишнего пробела. Добавила 8 статей и стала ждать, покупать стали быстро, цену ставила 40-60 рублей в зависимости от тематики. Постепенно вышла на 80 рублей за 1000 знаков и подняла рейтинг. Сейчас у меня 16 статей в продаже и то, почти через день покупают, вот только новые мне сейчас писать некогда.
В целом от сотрудничества с это биржей получаю удовольствие, выплаты регулярные, срочная выплата проходит в течение нескольких часов, но там комиссия есть. Советую эту биржу, как средства дополнительного заработка.
Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным, всего наилучшего.