Состав, прямо сказать, не очень...
Как я кашу из топора варила
Статус: Мудрец
Регистрация:
25.09.2013
Репутация:
1563
Отзывы:
168
|
Дата: 20.08.2021 Достоинства: Удобная упаковка, можно разнообразить питание, блюдо готовится быстро и просто
Недостатки: Слишком много всего надо добавлять, чтоб сделать готовое блюдо вкусным
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
65 рублей
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +4
|
Приветствую всех!
Порой вся еда очень приедается, и душа с желудком начинают просить чего-нибудь этакого, ранее неиспробованного.
В очередной раз посещая гипермаркет Карусель, я наткнулась на новый для меня продукт - Соус-основу для макарон с беконом в сливочно-сырном соусе Гурмикс Pasta Bar.
Стоил он около 65 рублей, и я решила его купить, чтоб разнообразить своё питание.
Состав продукта не блистал натуральностью, но и совсем кошмарным его трудно было назвать.
Есть на упаковке очень подробный рецепт, как готовить блюдо с соусом, и какие ингредиенты нужны.
Так как бекон я не ем, он для меня слишком жирный, я решила вместо него использовать стародворские Баварские тоненькие сосиски.
Шпината у меня тоже не было, хотя, я думаю, в готовом блюде он бы не помешал.
Что в итоге получилось?
Вполне сытное блюдо, и вполне съедобное. Внешний вид аппетитный, запах тоже ничего.
Что не понравилось?
Я ожидала почему-то более домашнего вкуса от соуса, но в нем довольно-таки много уксуса, и сразу на ум приходит сырный соус от Астории.
Не могу сказать, что вкус точь в точь, как у Астории, но сходство, определенно, есть.
И ещё мне не хватило какого-нибудь хрустящего ингредиента.
Если б я готовила блюдо сейчас, я бы добавила туда побольше лука и слегка обжаренный свежий огурец.
Общее впечатление: покупать можно, есть можно, но не часто. Вкус далек от домашнего.
Моя оценка - 4 балла.