а мне нравятся смазки от дюрекса, даже очень.
Как Вы думаете :"Нужна ли клубничка для увлажнения?"
17.05.2016
Самара
Дата: 11.01.2019 Достоинства: Нет.
Недостатки: Не эффективен. Раздражает слизистую.
Доброго время суток!
В жизни не думала, что дойду до того, что прийдётся приобретать Интимную гель-смазку. А это случилось..
Как по мне, то причины могут быть следующие:
1) Возрастной фактор;
2) Послеродовое состояние;
3) Заел быт;
Большей частью я склоняюсь к последнему пункту. В начале семейной жизни всё довольно романтично, так называемый " Букетно-конфетный период", со временем начинает спадать пыл и заедает быт.
Это не может ни сказаться на сексуальном влечении к партнеру. У женщин это может выражаться сухостью в интимной зоне. Для этого и придумали Гель-смазку.
Я решила себе приобрести такое средство и сразу же выбор пал на Интимный гель-смазка Durex Play Sweet Strawberry
Уж очень захотелось клубнички!
Цена флакона объемом 50 мл в среднем составляет 250 рублей. Купить можно в любой аптеке.
Обязательно обращайте внимание на срок годности. Я вот приобрела и через месяца два гель просрочился, наверное спросом не пользуется и стоит давно на витрине ( оно и не мудрено).
Запах и аромат заявлен- клубничный. Он таков и есть, но не естественный, более приближен к ароматизатору. Сьесть бы вкусняшку с таким ароматом я бы не захотела.
Цвет геля- бесцветный, имеет жидкую консистенцию, при нанесении на руку быстро растекается.
Ну и теперь самое главное- моё применение.
Сразу же скажу, что он мне не понравился и воспользовавшись им несколько раз, я забросила эту идею:
1) Гель-смазка при нанесении в интимной зоне щиплет, пусть и не сильно, но это есть. Меня это безумно раздражает;
2) Я бы не сказала, что он облегчает процесс скольжения, так как ложится неестественным геливым слоем и наоборот-отвлекает и притормаживает. Неестественное увлажнение- это минус;
3) Гель липкий и оставляет после себя следы как на одежде, так и на кровати.
В общем, по консистенции он мне не понравился, такое ощущение, как будто намазалась желе.
Конкретно в Интимном гель-смазке от Durex Sweet Strawberry я разочаровалась и рекомендовать не буду. Куда проще добиться естественного увлажнения, чем намазаться химическим гелем, раздражающим слизистую!
Не рекомендую!