Как вариант перекуса и отлично подходит для тех кто работает
09.09.2015
Дата: 24.08.2017 Достоинства: Вкусно, полезно, легко применять
С киселями я эксперименирую довольно давно.
Раньше варила всегда сама, из разных ягод и фруктов. Но времени это занимает довольно много, да и на работу брать не очень удобно. Таскать с собой вечно литровую банку не будешь.
Начала искать альтернативу. Пробовала разные растворимые кисели разных производителей.
Год назад остановилась на киселях производителя Леовит и регулярно покупала и покупаю различные их кисели. Одним из последних попробовала кисель желудочный нейтральный.
Особых проблем с желудком у меня никогда не было и нет. Купила его потому что другого попросту не было. Но оказалось что кисель тоже очень вкусный. Он больше не фруктовый, а фруктово-овощной. В составе есть кроме яблока и тыква и с морковкой.
По консистенции мне показался более насыщенным чем просто фруктовые кисели, видеть из-за овощной мякоти, т.. разводила я его точно так же как и предыдущие. По цвету не розовый, а ближе к оранжевому. По вкусу интересный, немного необычный, но довольно вкусный.
Поэтому взяла его на заметку в свою копилку продуктов Леовит и буду брать время от времени.
Тем у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, советую взять на заметку. как вариант перекуса на работе или дома. Неплохая альтернатива очередной чашке кофе.