я пробовала такой попкорн. кому нравится с добавками, так почему бы и ДА)))) если какой-то классический вариант попкорна, то можно купить самые обычные зерна)
Как в кинотеатре!
22.12.2019
Дата: 10.05.2021 Достоинства: вкусно
30 руб
Частенько мы с семьей устраиваем просмотры добрых фильмов у нас дома. Для этого всегда покупаются разные вкусности, чтобы было как в кинотеатре.
Покупать на нас всех уже готовый попкорн - удовольствие не из дешевых. Поэтому, я покупаю несколько пачек попкорна Mix Bar.
Если поймать в магазине на него акцию, то он может вообще, обойтись в 30-40 рублей за упаковку.
Готовится попкорн легко. На обратной стороне пачки есть подробная инструкция.
Для приготовления попкорна я снимаю картонную упаковку и прозрачный пакет с пачки. Пачку с попкорном кладу в микроволновку инструкцией вверх.
Затем включаю микроволновку на самую сильную мощность и выставляю время 3мин.10сек. Это время было выбрано путем проб и ошибок. Если готовить дольше - попкорн начнет подгорать, если меньше - не все зерна полопаются.
Далее аккуратно извлекаю горячий пакет из печки и пересыпаю содержимое в удобное блюдо.
Попкорн имеет соленый вкус, что придает ему некоторую пикантность. По вкусу он очень похож на попкорн из кинотеатра.
Нам нравится!