Интересная информация. Не знала об этом.
Как скачать, получить и вывести деньги за просмотр рекламы на своем смартфоне.
13.02.2015
Дата: 07.05.2015 Достоинства: Платит, не требует вложений,
Недостатки: Мало сообщений
Приложение для Android смартфонов БАБЛОФОН (от компании «ГеоРеклама») позволяет зарабатывать деньги и вывести их на счет мобильного телефона за чтение рекламных сообщений. Мне случайно в интернете попалась реклама этого проекта.
Скачал БАБЛОФОН на свой смартфон бесплатно в магазине Google Play.
Для получения сообщений от БАБЛОФОН и соответственно денег за просмотр рекламных сообщений приложение просто должно быть запущено один раз и больше нет необходимости обращать на него какое-либо внимание.
На фото интерфейс приложения БАБЛОФОН.
За одно рекламное сообщение платят – 50 копеек. За 7 месяцев использования приложения БАБЛОФОН я вывел минималку 50 рублей.
Следить за своей статистикой просмотров и заработка модно в личном кабинете на сайте ГеоРеклама.
Вывести деньги с БАБЛОФОН просто. Необходимо в личном кабинете сделать соответствующий запрос.
Через 2 дня мне на телефон пришло смс о зачислении денег от БАБЛОФОН.
Приложении БАБЛОФОН не развод. Это один из способов заработка в интернете на смартфоне.
50 рублей за 7 месяцев очень мало. Но никаких затрат от пользователя кроме установки и приложения и составления запроса на вывод денег с БАБЛОФОН не требуется. В отличие от прохождения интернет-опросов за которые платят.
Спасибо за инфу! Минималка большая конечно, со скачиванием приложений все немного быстрее и проще. Вот тут можно почитать о моем опыте ;) http://spasibovsem.ru/responses/poprobovala-neskolko-podobnyh-servisov-i-chto-zhe-sovety-i-skrin-vyplat.html