у нас такой даже в продаже не видела
Как просто увлажняющий крем мне понравился
12.06.2014
Северный Казахстан
Дата: 04.06.2016 Достоинства: Недорогой, легкий, практически без запаха
Недостатки: Для зимы не подойдет
55 руб
Если кремы для рук подразделяются на дневные и ночные, то этот крем я бы отнесла только к дневным- он легкий по консистенции, очень быстро впитывается и отлично увлажняет.
Увлажняющий и питательный крем для рук Бэлисс я взяла в первый раз, эта ТМ до сей поры мне была не знакома, но судя по отзывам она уже не первый год на рынке.
Бэлисс- продукция китайская, но для меня это, честно сказать, не имеет особого значения, лишь бы продукт был качественный.
Упакован крем в простенькую картонную коробочку, вся необходимая информация есть на русском языке.
Этот крем содержит в своем составе экстракт осетровых молок- источник биоактивных молекул, регулирующих обновление клеток. Крем не только увлажняет, смягчает кожу рук, но и питает, и укрепляет ногти.
Полностью соглашусь, пожалуй, только с тем, что крем хорошо увлажняет и смягчает руки, делает их бархатистыми на ощупь. А вот укрепление ногтей и обновление кожи- это уже скорее просто обещания, проверить это сложно.
Но я не в обиде на производителя, как просто ухаживающий крем мне он понравился, пользуюсь им с удовольствием. Самый главный плюс для меня- это то, что крем практически не имеет запаха, его слышно только если поднесешь руку к самому носу.
Консистенция у крема легкая, впитывается он мгновенно, но вместе с тем увлажнения хватает надолго.
Для зимы он, пожалуй, не подойдет, слишком легкий, а вот для весенне-летнего периода- в самый раз.
Крем для рук Бэлисс совсем недорогой, 100 мл. Тюбик покупала за 280 тенге (около 55 руб), так что рекомендую.
- Увлажняющий питательный софтнер Shiseido Skincare Hydro-Nourishing Softener
- Увлажняющий питательный парафиновый крем для рук и ног Estee Lauder Body...
- Питательный крем Dove
- Крем для ног "Клеона" Монастырский сбор Увлажняющий Питательный с экстрактами...
- Питательный увлажняющий крем Bio Aqua Ball Design Eye Essence для кожи вокруг...
Оказывается, китайцы не только ерундень клепать могут, но и вполне полезные косметические штучки.
Я вот скрабик для рук приобрела недавно. Только зачем, сама не знаю. =) Редко пользуюсь, хотя надо бы привыкать к хорошему