Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Как приготовить конфеты Рафаэлло в домашних условиях

Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11126
Отзывы:
1271
Дата: 04.04.2017
Достоинства: Вкусно, полезно, натуральный состав
Недостатки: Неудобно хранить, калорийность
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
255 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

С арахисовой пастой я познакомилась, и она мне понравилась. Но вот я встретила кокосовую пасту, этот продукт – нечто невообразимое для меня. Конечно, заказала (в совместных закупках).

Пэт-баночка массой 300 г имеет очень милое оформление – изображены кокосики-обнимашки.

Надписи на баночке рассказывают о полезности кокосовой пасты.

Также видим совершенно натуральный состав и жуткую калорийность.

Паста белого цвета. Приятно пахнет кокосом.

В замерзшем состоянии затвердевает, становится очень-очень твердой.

В комнате оттаивает и становится такой же консистенции, как сгущенка. И на вид, кстати, тоже похожа.

Кокосовая паста двухфазна. Наверху скапливается масло, вниз оседает мелкая кокосовая стружка. Поэтому перед употреблением нужно перемешивать. Об этом напоминает надпись на защитной мембране.

Вкус кокосовой пасты, как ни странно… кокосовый! Очень вкусно! Есть очень легкая сладость.

Как употреблять кокосовую пасту?

Можно намазать на хлеб или печенье. Но мне такой способ не очень понравился. Масло неприятно чувствуется на нёбе. А если вкушать пасту просто ложками, такого ощущения нет.

Но просто есть пасту – это слишком… Вкусно, конечно, но быстро надоедает, да и калорийно.

Поэтому я решила сделать из кокосовой пасты конфетки.

Использовала маленькие силиконовые формочки. Кокосовую пасту налила в формочки, туда же добавила расплавленный шоколад. Можно и без него, но просто белый конфетки неинтересно.


В холодильнике конфетки застыли, и я вынула их из формочек.

Вкус конфет получился бесподобный. Помните вкус начинки у конфет Рафаэлло? Точно такой же вкус конфет из кокосовой пасты! Думаю, именно из нее и делают Рафаэлки.

Таким образом, кокосовую пасту Nutbutter рекомендую к покупке. Любители кокоса будут в восторге.

Из недостатков отмечу высокую калорийность и неудобство хранения, т.к. в холодильнике она застывает, а в тепле хранить нельзя.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Ольга Константиновна
написала 5 апреля 2017 в 00:06
Статус: Мастер

Конфетки очень аппетитно выглядят!

Рейтинг: +1
ima
написал 5 апреля 2017 в 06:39
Статус: Мудрец

Я бы попробовала!

Рейтинг: +1
SummerMorning
написала 5 апреля 2017 в 13:10
Статус: Мастер

Очень вкусная паста!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.