Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Как правильно есть бутерброд?
Статус: Мастер
Регистрация:
22.01.2014
Репутация:
1067
Отзывы:
138
|
Дата: 05.06.2015 Достоинства: Отличный вкус
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
В последнее время в магазинах сильно поменялся ассортимент, и мы были вынуждены выбирать новые продукты вместо тех, которые раньше всегда имелись на полках. В частности, наше любимое сливочное масло сейчас почти нигде не продается, и мы попробовали несколько новых марок. Опыт не всегда был удачным, поскольку недобросовестные производители часто выдают за масло спред, маргарин и пр.
Не так давно мы решили купить масло «Простоквашино», поскольку довольно часто берем кефир и сметану этой марки. Масло продается в традиционной «тельняшке» - полосатой упаковке с изображением кота Матроскина и всего его деревенского «хозяйства» (домика и коровы Мурки с теленком).
Сбоку имеется шкала по 20 г, которая позволяет отмерить нужное количество масла для приготовления того или иного блюда. Помните: «Сколько вешать в граммах?»
Здесь также указан состав (пастеризованные сливки) и пищевая ценность. Впрочем, как показывает практика, это еще ничего не значит. Мы несколько раз покупали масло, изготовленное исключительно из «отборных сливок», но пригодное в лучшем случае для жарки.
Открываем пачку. Масло светлое, имеет нежный натуральный запах. На вкус оно оказалось таким же приятным, да и мажется легко.
Хорошим показателем также является то, как выглядит масло при попытке его растопить. Здесь все тоже было в порядке. Да и яичница получилась отменная. Обычный хлеб с этим маслом имеет превосходный вкус. И тогда Матроскин сможет сказать: "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!" Ведь "довесок" в виде колбасы или икры будет совсем не нужен.
Приятным бонусом оказалось также то, что, введя код, указанный на пачке, мы стали участниками беспроигрышной акции. Всем будет вручен кулон с фианитом. Тоже приятно.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.