Нам Bubchen тоже нравится и аллергии не вызывает.
Как мы использовали это средство для новорожденного и что из этого получилось
06.02.2016
Дата: 07.02.2016 Достоинства: Подходит для новорожденных, с головы до пяточек, хорошо пенится
Недостатки: Есть случаи аллергии
500 руб.
В первые дни жизни малыша - всё страшно! Любое средство - страшно, а вдруг аллергия, а вдруг - вредно и т п. Этот гель купили, прочитав на упаковке, что можно мыть им новорожденных и что подходит для мытья с головы до пяточек, вот и попробовали.
С тех пор пользуемся и довольны: глазки не щипет, запах не резкий, приятный, пенится хорошо (новорожденных не следует тереть непосредственно мылом - нужно растворять немного мыльного средства в ванночке и там уже купать младенца - этот гель идеально подходит), бутылочка с удобным дозатором. Очень боялась, что вдруг ребенок наглотается этого средства, но опасения оказались напрасны. Пользовались не чаще, чем рекомендовали педиатры - 1 раз в неделю - мытье с головы доног, 1 раз в день, когда ребенок покакал.
Вот уже третий год пользуемся только этим средством, оно прошло "испытание аллергией" - когда выявляли аллерген, под подозрение попадал и этот объект, исключали, пользовались другим. Но аллергия прошла, мы снова стали пользоваться этим средством, хотя от знакомых слышала об аллергических реакицях именно на этот гель. Мой опыт - вот такой: у нас аллергии на него нет, пользуемся и полностью довольны.
Покупаем как в аптеках, так и в супермаркетах.
- Мягкая гель-пена для купания "Дракоша малыш" с календулой, ромашкой и чистотелом
- Крем для младенцев Bubchen с окисью цинка, ромашкой и пантенолом
- Гель для купания малыша Baby Line с пантенолом, ромашкой и фруктовыми тензидами
- Средство для купания младенцев Bubchen Kamille с ромашкой, протеинами пшеницы...
- Шампунь-гель для купания "Earth friendly baby" с ромашкой