Чего только не придумают сейчас!
Отзыв:
Как можно быстро и без проблем получить красивый маникюр.
13.03.2014
Тамбов
Дата: 11.10.2014 Достоинства: Красиво, удобно, быстро.
150 руб.
Доброго времени суток, мои дорогие друзья)).
Я думаю многие девушки согласятся, что лаков для ногтей много не бывает. Я свои даже считать не берусь, их множество. Но очень хочется выделить один лак с магнитом от Golden Rose Magnetic Nail Lacquer. Он отличается ото всех, вот об этом лаке и будет мой отзыв.
Это сейчас никого им не удивишь, а когда я впервые увидела этот лак на ногтях у подруги, очень удивилась. Мне было интересно, как это все происходит. Поэтому я побежала по магазинам в поисках этого чудесного лака, купила за 150 руб. Палитра правда у них мрачноватая, я взяла себе синий оттенок.
Упаковка очень удачная: коробочка, в которой предусмотрено место и для магнита и для лака. Удобно хранить, а то так магнитик постоянно бы терялся. Магнитик небольшой, с изображением расположения полосок. Бутылек лака 11 мл., так что надолго хватит. Кисточка средней ширины, удобная, за столько лет даже не растрепалась.
Консистенция у Magnetic Nail Lacquer густая с множеством мелкого шиммера серебряного цвета. Воняет так же, как и все лаки. Чтобы получился красивый маникюр, к Magnetic Nail Lacquer необходимо еще приловчиться. Наносить следует в один слой, иначе никак. Поэтому надо изловчиться за раз сразу нанести толстый слой. Затем тут же прикладываем магнитик на расстоянии 3 мм. От ногтя. Показываю эффект на пузырьке лака.
Вот тут то у меня и возникли проблемы, то слишком близко подносила, и магнит задевал ноготь, то слишком далеко, тогда рисунок слабый получался. Но со временем привыкла, и подобных неприятностей больше не возникает. Нравится, что лак очень быстро сохнет, и можно заниматься своими делами. Держится Magnetic Nail Lacquer 2-3 дня, потом кончики слазят.
Лак для ногтей Golden Rose Magnetic Nail Lacquer рекомендую, очень интересный. Магнитик можно переворачивать, тогда полоски получаются продольные, косые или поперечные))).