Как Люба вернула в школьные годы, создав цикл про Фабрику Звёзд
11.11.2015
Дата: 20.05.2020 Достоинства: Интересный развлекательный контент, хорошая подача
Недостатки: В рамках ниши для меня нет
Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от ещё одного канала с музыкальной направленностью. Любу я открыла после видео про Серебро, кажется. Я далека от отечественной эстрады, но из ностальгических соображений люблю иногда послушать про артистов, которые были популярны 10-20-30 лет назад.
У Любы, если не ошибаюсь, есть музыкальное образование. Ну, или она просто занималась лично с педагогом. Петь она умеет, поёт хорошо - видела ролик на втором канале. То есть рассказывает по сути о том, в чём разбирается.
Контент у неё на канале исключительно познавательно-развлекательный. В последнее время она занялась обзором "Фабрики звёзд" разных лет. Думаю, что многие на неё и подписались после выхода первой части: я заметила резкий рост просмотров на этих видео и подписчиков соответственно. Она рассказывает о всех отчётных концертах, об участниках, о каких-то историях. Всё это можно найти и самостоятельно, но на это уйдёт очень много времени. Здесь же всё разжёвано, смонтировано и выставлено в уже приведённом виде. И кто такой, и когда ушёл, и что было после.
Мне нравятся качество картинки, её голос, подача материала. Её приятно слушать и смотреть. Ну, и мнение человека, который понимает в вокале, лично мне интересно. Я хоть и имею корочки о базовом музыкальном образовании, но вокал и слух никогда не были моими лучшими чертами.
В общем, если хотите поностальгировать по то же Фабрике, то очень советую.