Лучшего и быстродействующего средства на сегодняшний день нет.
Как избавиться от молочницы! Быстро, недорого!
23.01.2014
Дата: 06.10.2014 Достоинства: - цена, эффект
16 руб
Женский организм очень уязвим, стоит нам только один раз сильно переволноваться, или пренебречь интимной гигиеной (например в поездке, когда нет возможности полноценно принять душ) то сразу к нам приходит наш злейший враг - молочница.
Все знают, что молочница приносит большой дискомфорт - это неприятные ощущения - зуд, жжение, воспаления, и белые выделения.
Чувствовать себя полноценной женщиной, имея молочницу просто невозможно! Поэтому это нужно лечить и при чем сразу, как появляются симптомы.
Я не могу говорить о том, что приняв одну таблетку вы можете вылечиться - потому что молочница бывает хроническая, бывает сильно запущенная, которая не лечится быстро и просто, поэтому конечно нужно обращаться к врачу и не заниматься самолечением.
У меня бывают симптомы молочницы после менструации. Иногда просто из-за моего активного образа жизни, я не успеваю принять душ или поменять средство гигиены по правилу (каждые 3 часа) (работаю фитнес инструктором) то все, жди сразу ее! И я выпиваю таблетку флуконазол, сразу как появляются первые симптомы и у меня на следующий день все проходит.
И так. Цена таблетки 16 рублей! Есть всем известные таблетки флюкостат, которые дороже в 10 раз, а состав у них идентичный. Так зачем платить больше?
Состав
Описания
Показания к применению
В коробке как вы поняли, одна капсула - синего цвета.
Это противогрибковое лекарство отличное, оно справляется как и с женской молочницей, так и с образованием дисбактериоза во рту. Для меня это незаменимое лекарство и пусть это будет наш маленький женский секрет!