Видела такой топпинг, но пока не брала. Мне у Махеева нравились разные фруктовые джемы.
Как и джемы от Махеева, очень вкусно с блинчиками и не только
Статус: Мудрец
Регистрация:
19.02.2019
Откуда:
Россия
Репутация:
2815
Отзывы:
138
|
Дата: 29.12.2024 Достоинства: В меру сладкий, можно разнообразить десерты и каши
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
Я уже давно пользуюсь джемами от "Махеевъ", но топпинг "Мягкая карамель" был для меня новинкой. Карамель, да ещё со сгущённым молоком - я сразу представила, как буду есть оладышки и блинчики с этой добавкой.
На лицевой стороне представлен вариант с венской вафлей и ягодами. А также рекомендации, что можно добавлять данный топпинг ещё и к мороженому. Пока с мороженым не пробовала, так как стараюсь нечасто употреблять этот калорийный продукт. Но на Новый Год сделаю себе исключение.
А вот к блинчикам и тостам стала регулярно добавлять "Мягкую карамель со сгущенкой". Это оказалось очень вкусно, не хуже, чем с джемами, разве что витаминов нет. Но для завтрака, с кофе или чаем, чтобы проснуться и зарядиться энергией, вполне достойный вариант.
Вкус у топпинга очень приятный, похож на вареную сгущенку, но мягче и более жидкой консистенции.
В составе указан карамельный сироп, он тоже хорошо ощутим во вкусе. Да и остальные ингридиенты показались мне более-менее натуральными.
Даже калорийность для такого сладкого продукта нормальная - 293 ккал на 100 г продукта.
Жаль, что напечатано мелко, и в таблице понять можно не всё, так как она не на русском языке, так что о белках и углеводах приходится догадываться.
На сайте производителя есть пояснение об их новинке - топпингах двух видов. Теперь мне хочется попробовать второй вид - "Молочный шоколад".
И ещё они рекомендуют использовать топпинги не только к блинам и оладышкам, но также к кашам и мороженому.
А я решила, что к праздничному столу можно сделать блинный тортик, в качестве прослоек которого будет "Мягкая карамель". Кстати, она очень хорошо сочетается с грецкими орехами. Я пробовала вприкуску. Но будет хорошим дополнением - ореховая крошка между слоями, а как украшение - посыпать верхний слой.