опросники, на мой взгляд, сейчас все такие тухленькие. У меня (по другим сайтам с опросами) если один опрос в месяц пришлют - уже хорошо).До минималки добраться - невыполнимая миссия какая-то
Как дальше пойдёт не знаю, но начало мне уже не нравится
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 31.08.2024 Достоинства: Хорошее вознаграждение за опросы, выводить можно на карту
Недостатки: Мало опросов
Доброго времени суток!!!
Про сайт опросник Moiopros.ru узнала благодаря вашим отзывам. Решила попробовать.
Регистрация на сайте прошла быстро, должна отметить, что она очень простая. Указаваешь почту, пароль, и ждёшь подтверждения. Ссылка - подтверждение приходит быстро. Регистрация занимает около 5-7 мин.
Далее пришли опросы, 2-3, точно не помню, на которые я с лёгкостью ответила, порадовалась вознаграждению за них, а это не мало 20-30 руб за каждый опрос.
Минимальная сумма для вывода 1000 руб. Радует, что можно выводить сразу на карту.
На следующий день пришло ещё пару опросов... И и... И на этом все, опросы не приходили, а если я заходила на сайт, пишут, что для вас нет подходящих опросов.
Кто то писал, что за 3 дня вывел 1000 руб. Так вот, я не верю. Я за 3 дня заработала только 130 руб.
Можно подключить уведомления, когда будут новые опросы. Я подключила, но особо это не работает. Как будет дальше не знаю, но начало мне не очень нравится. Посижу ещё некоторое время, если ничего не изменится, удалю)
Советовать сайт буду, так как может это мне по моей анкете не приходят опросы, а у вас возможно все получится!
Спасибо за внимание!
Не знаю, у меня как раз за 4 дня вышло 1 000 рублей и в отзыве есть скрины, прошла вторая уже неделя и я вывела еще 1 000 рублей + на счету уже 200 рублей висит. Значит, от региона зависит. Будто о разных опросниках говорим =)
Читала хвалебные отзывы про этот опросник (здесь же), поэтому запомнился он мне. Если бы решила заняться опросами, могла бы начать и с него.
"Кто то писал, что за 3 дня вывел 1000 руб. Так вот, я не верю." - ПРАВИЛЬНО!
Застряла на 605 рублях. С 21.08 опросы не присылают!
Первую минималку вывела меньше, чем за неделю. Вторую копила дольше, а вывод так вообще на две недели затянулся. На третьей мой энтузиазм притормозили - стали присылать меньше опросов и в те я часто не подхожу. Почему-то не удивлена))