Тип
Отзыв:
Как бы другие не хаяли эту колбасу, она вполне съедобная!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 22.03.2015 Достоинства: дешёвая, можно с ней делать салат, окрошку, без "душка", вполне съедобная.
Недостатки: мало мяса!
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Сразу хочу предупредить, что те, кто привык кушать колбаску дорогую в виде ветчины или докторской, которая дороже килограмма мяса, однозначно скривятся в гримасе и скажут «фи» при одном только упоминании о колбасе от Савы.
Колбаса варёная особая телячья Сава изготовлена в Башкортостане в городе Туймазы. Батончик колбасы весит примерно килограмм (чуть больше или чуть меньше), упаковка прочная.
По крайней мере я её еле разрезала. На искусственной целлофановой оболочке написана вся информация не только об изготовителе, но и точный адрес предпринимателя!
А это не каждый рискнёт сделать! Ведь за некачественную продукцию и по шее можно получить!
Теперь о контингенте, покупающим эту колбаску… Она рассчитана на тех едоков, которые не могут позволить себе купить нормальную колбасу. Хотя, что значит – нормальная? Ведь в любой колбасе мяса не так уж много.
А производители варёной колбасы Телячья особая честно сознаются, что в ней мясо есть, но вот вопрос: сколько? И какое? Мне очень хочется знать, что значит «механическая обвалка мяса». Отходы что ли? И всяких красителей, загустителей, усилителей не сосчитать. Но…
Купив однажды эту телячью особую колбасу «Сава» я при случае беру её опять. Спросите, зачем? А она по вкусу мне напоминает ту колбасу, которую продавали в конце советских времён, когда давали по одной палке колбасы в одни руки.
Эта телячья колбаска от Савы вполне съедобная. Ну и пусть, что мяса там мало или, может быть, совсем нет. Но мясом пахнет и не растворяется на сковороде, когда её обжариваешь. Вкус, я уже говорила, напоминает докторскую или столовую третьего сорта. Колбаска, от которой бы попахивало подпорченным, мне ещё не попадалась. Так как я покупаю её всегда в магазине, где хранят колбасу в нормальных условиях. Правда, те, кто писал на этикетке срок годности, что-то перемудрили. Навряд ли колбаса после 60 дней хранения будет съедобная.
А свежую колбаску можно класть в салат, например, «Оливье». Ведь в этом салате-ассорти столько намешано, что вкус даже натуральной колбасы затеряется! Я с этой колбасой сегодня делала окрошку. Ничего, умяли за милую душу! Да и бутербродик можно сделать.
Пока описывала качества колбасы, захотела есть. Пойду, отрежу себе кусочек…
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.