Было время, когда я частенько заходила в разные Му-Му. У меня критерии были примерно таки же - что там можно вполне приятно посидеть, качество блюд хорошее и не отравят. Особенно нравилась тамошняя окрошка. Давненько там не была.
Кафе Муму в Казанском вокзале - филиал зала ожидания
30.01.2015
Дата: 25.06.2025 Достоинства: Ассортимент блюд, вкусно, всё свежее
Недостатки: Дорогие напитки
Му-му для меня уже давно проверенная сеть кафе в Москве, здесь можно поесть вкусно, еда свежая и разнообразная, ценник средний. Му-му работает по принципу столовой - выберете поднос и идёте к линии раздачи, говорите, что хотите и вам наложат еду, в конце линии рассчитают.
Еда действительно свежая, утром можно придти на завтрак, в обед ребенок ел тефтели, а на следующий день их не было, сказали, что еще не приготовились.
В любой поездке мне сложно накормить ребенка, он очень переборчив в еде, консервативен, поэтому очень многое отвергает, а я нервничаю, но с Му-му случилась любовь, поэтому ходили сюда каждый день.
А перед отъездом я с удивлением обнаружила заведение на территории Казанского вокзала, конечно мы зашли поесть перед дорогой и спрятаться от суеты.
Прежде, чем я расскажу про кафе Му-му в Казанском вокзале, покажу интерьер в другом заведении этой сети:
Сколько бы я не посещала различных заведений Му-му, интерьер примерно одинаковый, детям нравится, чисто, часто многолюдно, но есть и тихие точки, если повезёт в такую зайти, поедите в спокойствии, туалеты чистые.
А вот вход в Му-му на Казанском вокзале, работает круглосуточно:
Вообще, Казанский вокзал для меня ассоциируется с хаосом, поэтому мы решили в Муму не только поесть, но и посидеть до прибытия поезда, кстати, так делают многие, зал ожидания вокзала просто не справляется с потоком пассажиров.
В кафе тесно и многолюдно, советую подняться на 2-ой этаж и поискать место там:
Здесь я не стала расспрашивать про блюда, взяла, что есть, поток посетителей большой, разбирают быстро, довольствуемся тем, что есть, благо следят, чтоб раздача не пустовала, вот ассортимент.
Есть даже роллы, супов осталось крайне мало, зато салатов и вторых блюд предостаточно.
А вот такие пирожки не вызывают аппетита, для меня слишком румяные. Они еще и маленькие, и недешёвые.
С ценами можно ознакомиться заранее в приложении кафе, вообще советую установить приложение Муму, будете получать небольшую скидку. С каждого заказа вам начисляют баллы, которые вы тратите при следующем посещении.
В целом цены несколько выше, чем в столовых, возможно даже в 2 раза выше, но я особенно не считала, я не хочу в Москве экспериментировать с едой и потом лечить последствия, в Муму я уверена, цены вполне сносные, чтобы питаться здесь несколько дней, а на дольше мы в столицу не приезжаем.
Вот заказ для сына, у меня была рыбная котлета:
Рис в Муму делают вкусный, он рассыпчатый, мягкий, шашлык тоже мягкий, сочный, но по факту это обычная запеченная курица, а вот маринованный лук разочаровал - просто кислый, не хватает сладости, есть не стала.
Меня несколько смущает цена на напитки в Муму, хотя во всех кафе так, напитки стоят неприличных денег, вот на этом я экономлю, заказываю 1 напиток, а если хочется еще, могу попить на улице лимонад или воду, которые ношу с собой.
Что хочу сказать про данное заведение сети - на втором этаже мы спрятались от суеты, поели и спокойно дождались поезда, нас никто не выгонял, кафе работает круглосуточно, но здесь нет туалета, только в вокзальный придется идти, даже руки не помыть, это конечно неприятно.