Мой муж бросил парк лет назад. За эти деньги купили уже металлоискатель и мопед.
Отзыв:
Качество со временем упало
11.09.2019
Дата: 03.06.2020 Достоинства: Их нет
Недостатки: Табак не очень, ценник завышен, качество упало
Всем привет.
Скрывать не буду, курю я давно, но последний год использую для этого дела стики. А сигареты покупаю исключительно редко для какого-то разнообразия. В этот раз я приобрел в табачной лавке сигареты Dunhill Fine Cut Мастер Бленд. Пачка обошлась мне в 166 рублей.
Сигареты табачной марки я знаю очень давно, еще когда шли импортными. Тогда они считались сигаретами с табаком хорошего качества. Сейчас эти сигареты делают на фабриках "БАТ". Очень интересно узнать, как же изменилось их качество в связи с переносом производства на наши просторы.
Пачка стандартная, синего цвета. Внутри пачки имеется герметичное "хранилище" сигарет с клапаном, который должен оберегать их свежесть. Сигарет внутри стандартное количество. У сигарет фильтр снаружи серого цвета, мундштук отсутствует. Внешне табак смесовой, нарезан более-менее, набит в сигареты тоже нормально. На вкус сигареты оказались так себе. Я не скажу, что они лучше более дешевых марок (например, Бонда или Винстона). Во рту при курении возникает горечь, неприятное ощущение послевкусия. Дым тоже не обладает каким-то особым ароматом.
В общем, разочаровался я в этой марке сигарет. Качество явно упало со временем, не помогает держать уровень и пресловутый клапан. Перенос производства пошел не на пользу. Цена сигарет Dunhill Fine Cut Мастер Бленд явно завешена. Не рекомендую. А лучше не курите, так как это очень и очень вредно для здоровья.