- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Качество проверенное годами!
09.12.2014
Украина
Дата: 07.01.2016 Достоинства: Отлично справляется с пятнами
Недостатки: Не дешевая цена
С этим пятновыводителем я знакома очень давно, но активно использовать его начала, когда мой ребенок начал самостоятельно есть... Вся еда была и на нем, и на одежде, и слюнявчик нас как-то не особо спасал... На помощь пришел пятновыводитель "Ваниш".
Теперь у меня в доме это одно из тех средств, который можно найти в ванне, я конечно иногда экспериментирую с другими марками, но все равно возвращаюсь к этой!
Пятна сажает не только мой ребенок, но иногда и я, и муж, а порошок увы, не настолько сильный, чтобы их вывести, тогда-то я и приступаю к пятновыводению!
Упаковки у марки разные по объему, от небольшого одноразового пакетика, до большой пачки, в большой кстати есть зип-застежка, а также идет в комплекте мерная ложечка, дном которой можно втирать средство в пятно. Я покупаю и тот и другой объем, когда как получается...
Само средство порошкообразное, с мелкими крупинками, но они плотные и при нанесении на пятно не растворяются, как обычный порошок, я просто наношу его на влажное пятно и оставляю. Потом просто стираю в машинке и все...
Конечно прям мощные пятна средство не выведет, но с травой, кровью, вином, грязью, красками ребенка, жирными пятнами справляется отлично- все отъедает!
Поэтому на пробу можете взять небольшой пакетик, а если понравится, то и большую пачку!
Цвет тканей пятновыводитель вообще не трогает, цвет не бледнеет, остается таким как и был!
Цена не дешевая конечно, есть пятновыводители дешевле, но эффекта там мало, поэтому лучше чуть переплатить, но получить результат!