Эффект есть, но не сразу!
09.12.2014
Украина
Дата: 06.01.2016 Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена, не сразу облегчает состояние!
Вот уже несколько раз я покупаю марку "Лизак" для нашей семьи. Знакомство произошло с красного горла у ребенка, врач выписала нам вместе с "ингалиптом", которым мы пшикали горло, рассасывать эти таблетки.
Сперва мы купили таблетки со вкусом апельсина, но они у нас туго пошли, так как вкус хоть и должен был бы быть приятным, на деле оказался горьким! Вот так, так что у кого маленькие дети берите шоколад!
Эти таблетки со вкусом шоколада, конечно тоже не сладкие, но не противные! Без горечи, без сторонних вкусов! Они по вкусу меловые какие-то, чувствуется аромат какао, но рассосать их не проблема ни взрослому, не ребенку!
Таблетки круглые, довольно таки крупные, светло- кофейного оттенка.
Основной ингредиент у них- это лизоцима гидрохлорид. Тот же, что и у таблеток "Лизобакт", поэтому можете смело брать их как аналог!
Упаковка большая, с изображением белого медведя, внизу нарисована шоколадка, (у других вкусов другие изображения: апельсина, трав).
В блистере 10 таблеток, ребенок принимал по таблетке три раза на день, когда же у меня болело горло, я принимала чаще.
Теперь напишу про эффект.
Ждать мгновенного облегчения не стоит! Да, горло болит, а они действуют не сразу, облегчают состояние сперва буквально на час, а потом как бы накапливают эффект. Мне полегчало на следующий день, ребенку только через несколько дней!
Цена у таблеток средняя, 25-30 грн за упаковку. Кстати с ароматом апельсина стоит дешевле на пару гривен, и не удивительно с таким то противным то вкусом!
А вообще чуда и мгновенного эффекта ждать не стоит, но таблетки все таки рекомендую!