какая симпатичная палитра цветов! Такие яркие! Жаль, что не стойкие.
Качество масс маркета.
06.10.2015
Дата: 03.02.2016 Достоинства: Дизайн
Недостатки: осыпаются, блекнут, много блесток, пылят, цена
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Я очень люблю тени. Люблю разную цветовую гамму. Люблю пробовать интересное сочетание тонов.
Тени Nouba я купила именно из-за очень интересного сочетания цветов в палитре представленной набором Кватро №621.
В черной коробочке, на ощупь словно бархат с лаконичной надписью, которая состоит из одного названия без всяких вензельков и цветочков скрываются 4 совершенно изумительных цвета.
Мне нравится косметика Nouba и её качество. Не нравится правда цена, считаю её явно завышенной. Палетка стоит почти 800 рублей. Но я взяла её на распродаже в 2 раза дешевле.
Тени можно наносить как сухим так и мокрым способами. В наборе идут два абсолютно бесполезных аппликатора. Они неудобные и красится ими вообще невозможно, поучается размазня.
До этого я покупала только матовые кватро, но сейчас решила попробовать с шиммером, так и распродаж к тому же.
Цвета на первый взгляд сочные, особенно темно фиолетовый и оранжевый. Но при нанесении цвет куда-то исчезает, блестки осыпаются. Без базы эти тени абсолютно невозможно носить.
Оранжевый оказался не таким ярким, а фиолетовый в процессе растушевки превращается в грязно-мутное пятно.
В течение дня тени, даже нанесенные на базу блекнут. Не пойму из-за чего, ощущение, что они осыпаются.
Сколько бы я их не использовала сильного расположения они у меня не вызвали. В итоге из всей четверки использую самый светлый тон в сочетании с коричневыми тенями, т.к. он дает небольшой золотистый оттенок и лучше всех держится, потому что дает лишь небольшое мерцание. Покупать еще раз мне не захотелось.