С колбасами вообще теперь не знаешь что взять. 2 часа выбирала в магазине. Купила и не понравилось.
Качество колбасы ухудшилось
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
8460
Отзывы:
1256
|
Дата: 08.01.2016 Достоинства: Состав
Недостатки: Много перца, дорогая
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +3
|
Сейчас покупка качественной вареной колбасы стала редкостью. В основном какая-то ерунда попадается. И лишь изредка можно найти продукт, который полностью соответствует критериям докторской колбасы.
Когла-то, причем еще не так давно, продукция жердевского мясокомбината радовала, я часто покупала вареную колбасу, докторскую и молочную. Ее мне предложил продавец, охарактеризовав, как очень вкусную. Я купила на пробу и стала потом приобретать только ее, нам всем очень понравилась. И вот с недавнего времени качество заметно ухудшилось. Колбаса стала уже не такой вкусной. Ну, у нас так всегда бывает, когда начинают выпускать продукцию, то следят на качеством, завлекают покупателей, а как только раскрутятся, то вкус продукта стремительно ухудшается.
Лично я больше покупать вареную колбасу докторскую жердевского масокомбината больше не стану. Дорогая, можно и подешевле купить, и какая-то резиновая, напичканная приправами, что не могло не сказаться на вкусе продукта.
Колбаса содержится в стандартной плотной упаковке, на которой написана вся необходимая информация о продукте, состав, производитель, пищевая ценность. С дувух сторон запаяна специальными колечками.
Как видно на фото, колбаса приятного розового цвета, обезжиренная, структура однородная. Лично мне не понравилось, что очень много приправ, в частности, перца. Докторская не должна быть такой.
Мы съели, конечно, с основном на горячие бутерброды ее пустили, но пришли к выводу, что больше покупать не будем, надо что-то другое искать. В принципе, это не самый плохой вариант, но раньше она была в разы лучше.
Комментарии
Похоже, производители действуют по принципу "Если в колбасе не хватает мяса, нужно добавить в неё перцу".